古有大禹治水,今有诺奖大咖治水。2011诺贝尔化学奖得主、以色列理工学院材料科学教授丹·谢德曼(Prof. Dan Shechtman),由国际技术协作网络(ITTN)代表天津市政府邀请,24日晚上扺达天津。

微信图片_20170529185204

ITTN 国际合作部总监顾晨瑤,在北京机场迎接丹·谢德曼教授

丹·谢德曼教授25日将出席天津——2017“智汇天津”国际科技创新合作暨技术转移对接洽谈会,发表题为《内部创业:大型组织的成功关键》主旨演讲。

丹·谢德曼教授会前将会见天津市领导,建议引进领先全球的以色列废水处理系统。

■ 点击昨天的《诺奖得主天津河南支招 引进以色列废水处理技术》查看活动详情

天津污染严重 废水治理刻不容缓

ITTN秘书长张璋及香港、华南首席代表罗绮萍,上月在香港举行的全球高校技术经理人亚洲年会(AUTM Asia)中,与丹·谢德曼教授一见如故,大力推动这位顶级专家转移技术,以及他的创新创业研究。

首先启动的项目是废水处理。丹·谢德曼教授25日将参观天津理工大学,并与大学及天津市科委签订意向书,很可能在天津理工大学建设国际级废水处理研究所。

体验京津冀一体化

丹·谢德曼教授访津还有一段小插曲,他取道香港到天津,也许是因为贵人出门,香港是日大雷大雨,航班大面积延误。最终丹·谢德曼教授与罗绮萍取道北京,经京津高速抵津。

是次是丹·谢德曼教授首次访津。


联络我们

网站:www.hkiservices.hk

 香港中环云咸街43-55号1003室

 电话:+852 3568 9612

 电邮:info@hkiservices.hk

 深圳市福田区华强北路1002号赛格广场12F

 赛格创客中心V-25到V-30

 电话:+86 755 83687722

 深圳市深圳湾软件产业基地5栋C座中城comp@ss

 电话:+86 755-23006888

诺奖得主谢德曼 抵津治水
WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien