来自加拿大的MAKE Fashion,一直是全球Maker Faire的皇牌项目,这次香港Maker Fairef当中,三维创造很荣幸居中联系,促成创始人Shannon HOOVER及设计师Margo CHIA在4月8日及9日到香港理工大学参加Maker Faire Hong Kong,成为我们的STEAM 教育展区中一大亮点,并得到大会颁发优秀展位奬项目。

Shannon HOOVER、Margo CHIA及三维创造总经理罗绮萍,Margo手上的的是优秀展位奬,罗绮萍手上是Margo造的LED手带。

MAKE Fashion 的展位更成为MAKE杂志网上版的重点报道对象:

现场制作世界级创意时尚饰品

 

Shannon 及Margo 这次带来四件作品,用Arduino 控制LED灯,加上时尚感十足的设计,充分体现STEAM的Science, Technology, Engineering, Arts and Math。

现场制作世界级创意时尚饰品

 

这次Maker Faire Hong Kong 的参加者很幸运,可以得到世界级大师指点,现场制作用Arduino 控制LED灯,再在牛仔布上造个DIY手环。

跨界合作X Fashion

 

参与工作坊的有第一次DIY的小白,也有高手中的高手,前面两张图的“学生”,是来自韩国的著名时装设计师 Kristina。Kristina充份体现跨界合作,用她设计的红色韩风假领子,加入MAKE Fashion设计,造成Wow效应。

 

期待MAKE Fashion Show

 

这次因为时间冲突,未能安排MAKE Fashion Show,不过Shannon播出片段已让参观者惊叹,特别他们为没有双足及一只手的模特设计的机械时装。

三维创造总经理罗绮萍正努力推动MAKE Fashion Show到香港、深圳及东莞,我们先看看图片止渴。

联络我们

网站:www.3d-inno.com

香港中环云咸街43-55号1003室

电话:+852 3568 9612

电邮:info@hkiservices.hk

深圳市福田区华强北路1002号赛格广场12F

赛格创客中心V-25到V-30

电话:+86 755 83687722

当MAKE Fashion 遇上 X Fashion丨 Maker Faire Hong Kong (之一)
WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien