今年Maker Faire Hong Kong的主题是“造大世界”,我们却只想安靜地做点小玩意。

今年另一重要突破,是三维创造总经理成为英国最有名的3D艺术家Barbara Taylor-Harris的“越洋徒弟”,透过微信得大师指点,实行TTT(Train The Trainers),罗女士再传授予参加Maker Faire的观众。

 

Barbara Taylor-Harris五月底将到香港及深圳授徒,及与三维创造合作设计制造一大型3D艺术品,放置计划在9月开幕的中国国际消费电子展示交易中心。

Barbara及其作品

 

3D笔造小世界

Barbara是画油画著名,我们的画功当然与她无法比拟,但在我们指导,以及配合一些LED灯、磁贴等小配件,便能造出有趣的作品,也是很多参加者第一次接触3D打印。

我们在深圳市赛格众创空间连系了众多国际创客,到现场打气支持。图为日本创客Takasu。

法国创客Ludovic的趣怪表情LED灯遇上罗绮萍的3D笔,造了个趣怪表情胸针。

大家有多喜欢用3D笔造小世界?看图。


联络我们

网站:www.hkiservices.hk

香港中环云咸街43-55号1003室

电话:+852 3568 9612

电邮:info@hkiservices.hk

深圳市福田区华强北路1002号赛格广场12F

赛格创客中心V-25到V-30

电话:+86 755 83687722

深圳市深圳湾软件产业基地5栋C座中城comp@ss

电话:+86 755-23006888

英国大师越洋教授 3D笔画出小宇宙 丨 Maker Faire Hong Kong (二)
WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien