香港创意服务有限公司 

为了庆祝中华人民共和国成立70周年,9月27日,中电智谷党支部组织全体员工在中电迪富大厦广场积极参与由中电信息举行的升旗仪式。中电信息总部全体员工、中电智谷全体员工、中电智谷入驻企业代表共200余人参加了此次升旗仪式。

上午9时,五星红旗伴随着雄壮的《义勇军进行曲》在晴空中冉冉升起,全体人员行注目礼。
约200人参与升旗仪式,地点为华强北新地标、中电迪富大厦

香港人、英国人同贺国庆

香港创意服务是中电智谷首批进驻企业,总经理罗绮萍和来自英国曼彻斯特的实习生 Joseph VOSE 参与了仪式。

罗绮萍与 Joseph VOSE

罗绮萍在香港特区土生土长,近期看到个别香港年青人破坏国旗国徽的行动,感到很心痛。她认为香港青年应该多到中国内地生活、学习,同时发挥香港国际化优势,善用“一国两制”机遇,成为中国以及全球的良好公民。

Joseph VOSE 透过 CRCC 的全球实习生计划,获英国教育文化协会资助,到香港创意服务深圳办公室实习两个月。他说在英国也没有参加过类似活动,这次能参与中国的国庆典礼感到很高兴。他热爱中国文化,也很喜欢深圳这个创新之都,希望有机会在此长期发展。

大会並安排大合唱《我和我的祖国》,提前庆祝70周年华诞。

合唱《我和我的祖国》

– END –

香港创意参加中电信息升旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年
WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien