香港創意服務有限公司

為了慶祝中華人民共和國成立70周年,9月27日,中電智谷黨支部組織全體員工在中電迪富大廈廣場積極參與由中電資訊舉行的升旗儀式。中電資訊總部全體員工、中電智谷全體員工、中電智谷入駐企業代表共200余人參加了此次升旗儀式。
上午9時,五星紅旗伴隨著雄壯的《義勇軍進行曲》在晴空中冉冉升起,全體人員行注目禮。
約200人參與升旗儀式,地點為華強北新地標、中電迪富大廈

香港人、英國人同賀國慶

香港創意服務是中電智谷首批進駐企業,總經理羅綺萍和來自英國曼徹斯特的實習生 Joseph VOSE 參與了儀式。
羅綺萍與 Joseph VOSE
Joseph VOSE 透過 CRCC 的全球實習生計畫,獲英國教育文化協會資助,到香港創意服務深圳辦公室實習兩個月。他說在英國也沒有參加過類似活動,這次能參與中國的國慶典禮感到很高興。他熱愛中國文化,也很喜歡深圳這個創新之都,希望有機會在此長期發展。
大會並安排大合唱《我和我的祖國》,提前慶祝70周年華誕。
合唱《我和我的祖國》
– END –
香港創意參加中電資訊升旗儀式,慶祝中華人民共和國成立70周年
WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien