国际顶级三维打印专家Joris PEELS首次访问中国,在三维创造国际总经理罗绮萍陪同下快速了解深圳双创生态及3D打印行业情况,对在深圳与英国维基新工厂联手推动全新生产模式,表示强烈兴趣。

 

Joris PEELS 先生为三维打印的专家,现为 http://Voxelfab.com/blog的网客及三维打印行业顾问。

Joris PEELS先生曾为国际性的三维打印平台Shapeways创始团队的成员、Youmagine (Ultimaker)及Materialise的社群经理、FormLabs, HP的顾问。

 

11月17日晚上,三维创造与3DCoffice,在京基100・KK Mall的3D Coffice 合办分享会,Joris PEELS与英国维基新工厂创办人维基新工厂联合创始人及总裁Nicolai PEITERSEN(尼克莱),及三维创造总经理罗绮萍,与参与者分享了对3D打印市场、产联网(Internet of Production)及以3D打印科普教育的看法。

Joris PEELS演讲题目很抓眼球:如何在3D打印行业死得快死得惨

Joris PEELS是多个国际品牌顾问,看得通透。

可惜Joris PEELS不希望分享他的PPT(这也有理,这是他的知识产权),我们只能让读者心痒,谁让你没有到现场?


参加者听得入神。

维基新工厂  当3D遇上产联网

 

维基新工厂联合创始人及总裁Nicolai PEITERSEN(尼克莱)在演讲中则称,3D打印的速度增加,价钱降低,让维基新工厂的产联网(Internet of Production) 平台进展更快。 (他同一天在华强北转型升级国际高峰论坛发表主旨演讲,详情请看上一条微信公众号文章。)

 

尼克莱演讲中。

 

观众互动

玩转无痛3D

 

罗绮萍带来了Polymorph (魔塑)及可以同时应用高温及低温材料的3D笔,与会者即场体验,10-30分钟便做出第一件3D打印作品,难掩兴奋。三维创造稍后会再与3D Coffice合办体验课程。

 

当高手遇到高手 參观高交会

罗绮萍11月18日陪同Joris PEELS参观第十八届中国国际高新技术成果交易会1(高交会),Joris PEELS对于中国科学院旗下各个分支的成果特别有兴趣,并提出他的一些改善意见。之后他又到创客专区及华强北简短参观。他对于这次首次中国之行十分满意,并说很快便会再访深圳。


Joris PEELS 參观三维创造高交会展台

联络我们

网站:www.3d-inno.com

香港中环云咸街43-55号1003室

电话:+852 3568 9612

电邮:info@hkiservices.hk

深圳市福田区华强北路1002号赛格广场12F

赛格创客中心V-25到V-30

电话:+86 755 83687722

顶级国际专家把脉中国3D行业
WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien