融合國際 · 香港創意服務與韓國大學生的交流分享

為了開拓韓國青年的視野,讓韓國優秀年輕人才了解中國和優秀企業運營的新模式,在提升自我認知程度及創新創業能力上得到幫助,並為中韓創客之間的合作開辟新發展紀元,賽格創品SEG CPARK為他們打開大門,接待參觀,三維創造展區也因此受關注,我們的3D打印機、打印筆、以及AR等多個項目受到來自韓國的參觀者一片贊好!
國立韓巴大學、韓國祥明大學是集“韓國國內最優秀大學”、“最優秀研究生院”、“偉大的教學大學”、“普通大學教職課程最優秀大學”、“優秀招生大學”、 “支持大學教育能力強化項目大學”等多項學術光環的韓國一流學府。

 

 

韓巴大學的負責人對我們能打印出鏤空效果感到很驚奇。我們向他們介紹了STEAM的理念,他們感到十分贊同。

 

 

 

 

 

還有神奇的AR技術

 

看看韓國的大學生們對3D打印筆是多麼喜愛!

我們很耐心的為大家講解3D打印機的原理、打印筆的使用方法,大家都很感興趣,躍躍欲試。即使我們語言不同,但對科技的探知都是保持同樣的好奇心。正如三維創造想傳達給大家的理念一樣,我們融合國際,用不斷包容的心態去向大家展示最好的產品!

融合國際 · 香港創意服務與韓國大學生的交流分享
WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien