黨代表考察團參觀賽格創品彙 香港創意服務展區備受關注

上個星期四(12.31),賽格創品SEG CPARK迎來深圳福田區黨代表考察團參觀,香港創意服務展區依舊大受關注,為2015年畫上圓滿句號。

當天下午4時,福田區委常委、區人武部部長劉慶元,福田區政協副主席章海蓉,福田區華強北街道黨工委書記、辦事處主任 蔡轉彎等一行15人,在賽格創品彙總經理劉東的陪同下,對賽格創品SEG CPARK進行參觀。

在經過香港創意服務展區時,一行人對我們的產品十分感興趣。總經理羅綺萍女士為大家詳細介紹了我們的開竅科普實驗室概念。

圖:福田區委常委、區人武部部長劉慶元(左三)在羅綺萍女士的介紹下,對我們的產品十分看好

圖:大家分別體驗3D打印機打印出來的成品
此外,我們的AR展示區再一次受到眾多人駐足,大家都迫不及待拿起展板對著攝像頭去感受突然顯現的3D圖像。要了解更多AR/VR信息,請點擊VR/AR 紅遍房地產 熱爆上海大會

 

福田區黨代表們在香港創意服務展區停留許久,紛紛親身體驗3D打印機、AR的無窮魅力,並對賽格創品SEG CPARK積極與各高校及機構合作,廣泛推廣新科技,培養創新人才感到滿意。

黨代表考察團參觀賽格創品彙 香港創意服務展區備受關注
WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien