賽格創客中心喜迎政協委員一行集中考察

1月27日(昨天)下午4點,政法委領導、團市委領導、深圳市人大代表和政協委員一行抵達賽格廣場12樓。深圳市委副書記、政法委書記李華楠,共青團深圳市委員會書記蔡穎,共青團深圳市委員會副書記黃曉鵬等領導,在賽格集團總經理王立的陪同下,對賽格創客中心進行參觀考察。

 

賽格創客中心位於深圳華強北地標建築——賽格廣場11、12、13層,首期項目總面積5000m2,其中11樓為大型路演廳及全景空中花園,12樓設有Fab lab硬件加工實驗室、開放工位區、路演廳,13樓為創業項目孵化器及加速器,共設立100個工位,30間專業孵化室。

領導一行不僅參觀了賽格創客中心的空間條件和硬件設施,還與入駐的創客們深入交流。在了解這些優秀的創業團隊和他們的產品後,領導們更加堅信“促進青少年健康發展、推動青年工作創新發展”在今後工作中的重要性。針對委員們提出的“提供低成本、高聚合、強粘性的創新創業空間,便於青年交流集聚”,賽格創客中心已經創建並將完善青少年科普基地,提供公益青少年科普服務,承擔社會使命,為推動青少年創新創業作出貢獻。

香港三維創造國際團隊

指靜脈識別團隊

F.PET折疊便攜小車團隊

COOLHEAR 3D耳機團隊

智能音響團隊

李華楠書記現場體驗自拍機器人

李華楠書記與賽格集團總經理王立

用自拍機器人留下珍貴合影

Sobit 智能教育機器人團隊

手繪視頻團隊



智慧養老團隊

易視智瞳機器視覺團隊


深圳市委副書記、政法委書記李華楠

與希格斯首席運營官Hellen親切交談

智能百搭創客教育團隊——創客家族

韓端科技兒童創客教育團隊

智慧醫療終端設備團隊

3D掃描儀創業團隊

“共青團與人大代表、政協委員面對面”會議現場

深圳市委副書記、政法委書記李華楠、團市委領導、

深圳市人大代表、政協委員在賽格創客中心合影留念

賽格創客中心喜迎政協委員一行集中考察
WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien